露营基地
当前位置:首页>>露营基地>>露营地

北京国际汽车露营公园

?

公园介绍

北京国际露营公园是离市区最近的旅行度假与文化娱乐活动为一体的综合性旅游休闲场所,是集休闲会所和青少年科普教育等功能于一身的房车露营地旅游主题公园,它既可以满足中老年人放松、休闲的度假需要,也可以给青少年提供丰富的时尚娱乐运动的空间。园区划分为动感活动区和房车休闲区。 建成后的公园设有养生会馆,英式马术训练基地、昆虫馆、红酒窖藏、西餐厅、鸟语林、动物牧场、四季滑冰场、露天剧场、阳光游泳池、少年先锋营、露天温泉、中医养生堂、花园式养老院等项目。同时,还有邀请来自美国、中欧、荷兰、澳大利亚等汽车露营房车协会的专家在园 区内进行定期论坛和讲座,为北京国际露营公园的发展献力献策。北京国际露营公园突出了自然、时间概念,以标准化的管理,自由休闲式的服务,诠释低碳、环保能源的新理念、新体验。选择这里就是选择另一种生活方式,体验品质生活,尽在北京国际汽车露营公园。

?

公园特色

北京国际汽车露营公园位于北京市丰台区南苑村,团河路东侧,占地 600亩。北京国际汽车露营公园内分为营位区、露营区、活动区、休闲区。预计安装300辆房车,现场陈设的房车样板间,配套设施齐全,有客厅、餐厅、主卧、儿童房、厨房和卫生间。最小的可以住4个人,最多的可以同时住8个人。北京国际汽车露营公园可同时容纳150顶帐篷,可同时容纳1000人露营。可以自带、也可以从公园租用,从2人到6个人的装备都应有俱全。

?

版权所有 365 体育怎样的是真的_365bet体育线上平台_体育365打水官方网站 ? 京ICP备16044421号