露营基地
当前位置:首页>>露营基地>>露营地
北京龙湾国际露营公园
?
?
北京龙湾国际露营公园,位于北京西北部延庆县金牛湖畔,集旅游观光、房车露营、木屋住宿、餐饮娱乐、儿童乐园、休闲度假为一体,是国内首座符合国际标准,兼顾我国游客消费习惯的五星级房车露营公园。自古以来,延庆因冬冷夏凉的独特气候、钟灵毓秀的自然风光和清新纯净的空气,素有北京后花园、“夏都”的美誉,而龙湾公园正如一颗璀璨的明珠,镶嵌于山水之间,在群山的掩映下,逐渐散发出新的光芒。
园区内以妫河水系为主轴,贯穿主入口、主会场、房车营位区、水景篷房区、可移动木屋区、儿童活动区、帐篷营位区、木屋别墅区、游客服务中心等区域。公园充分满足房车露营功能和舒适度,配备充足的房车、自驾车泊位以及高品质的木屋、篷房等住宿设施,设有洗浴、洗衣、医疗急救等公共服务和垃圾分类、雨水收集等环保设施,引进数十辆欧美进口房车可供租售。还配有观光电瓶车和自行车租赁点,方便观光游览。另外,露营公园又是一处环境怡人、兼具娱乐休闲的风景区。园区内林木参天,溪水盘桓,宛如绿色氧吧,实为天然避暑之地。建筑布局吸取千年园林精华,精心雕琢亭台楼阁、回廊水榭,形成春赏花、夏纳凉、秋采摘,季季有景的游园情趣。
?

游玩项目


名为“龙湾阁”,建筑面积1500平方米,有旅游接待、餐饮住宿、特色购物、休闲娱乐、商务会议。顶层有一座了望台,为园区第二制高点。服务中心一层共有3个会议室,最多可容纳180人左右,配备了现代化的会议设备。另配3个餐饮包间、一间咖啡厅、一间可容纳40人左右的中西餐厅、一座露台餐厅。


木屋别墅区:
作为一片相对私密的住宿区域,65座充满田园气息,内部风格各异的独栋木屋交错分布,在百年杨树林中若隐若现。木屋依据实际空间而建,完全不破坏树林原貌,形成大小错落、朝向各异的特点,在每栋木屋欣赏到的都是独一无二的庭院美景。木屋分为单层和复式、一居室到四居室,面积有80平方米、150平方米、168平方米、200平方米等,有中式、英式、美式等多种风格可供选择,全部配备家具家电。周末寻着一路阳光,在林中的小木屋前,晒着太阳,喝茶聊天,是不是很惬意呢?

?


?


房车营位区:
共200余个营位,有环形组团式和联排式两种分布类型,中间都有独立区域,适合集会、举办小型活动。结合中国实际情况和消费者的使用习惯,以高于五星级国际标准,为每个营位都配备了水电桩,免去排队之忧。提供德国进口拖挂式房车。园内停车场还有150个自驾停车位及多个预备停车场,使您的爱车也能享受到舒适的低密生活。

?



移动木屋区:
30座错落有致,饶有趣味的移动小木屋,依“S”形自南向北排布于园内,将东侧的主会场和西侧的绿林区隔离开来,形成动静分离的休息空间。木屋向西,漫步绿林净土,享受自然野趣,木屋向东仅几步之遥,就可以沉浸在大会异彩缤纷的活动之中。每座木屋均配有木艺围栏和独立小花园,便于户外烧烤野餐。


水景篷房区:
10座充满异域风情的童话小屋,点缀于水景之间,隐藏于绿林之中。清晨聆听鸟鸣虫唱,夜晚遥望漫天繁星,让人仿佛置身世外桃源,风情的白色顶棚可抗8-10级风力,非常适合情侣入住。
帐篷营位区:地域十分开阔,植物疏密结合。营位铺设木质地台,增加扎营的舒适度。还在营位旁预留了篝火广场和活动空间供游客使用。清爽之夜,色彩斑斓、形态各异的帐篷驻扎湖岸,点燃一把篝火,新老朋友围坐一堂,尽享激情夏日的狂欢。

?

?

儿童游乐场:
园区内有摩天轮、旋转木马、充气城堡、青蛙跳等丰富的娱乐设施,搭配一些色彩鲜艳、造型可爱的迷你小木屋,就像步入一座梦幻般的童话世界,让孩子们在回归自然的过程中寻找童真童趣。摩天轮是公园一大亮点,直径30米,共18个舱位,每个舱位容纳4人。随着摩天轮缓缓运转,可以360°饱览公园全景,远眺妫河风光,许下一个心愿吧。

?


营地住宿
住在龙湾,不仅仅是为了更好地睡眠,更是为了获得一份与大自然亲密接触的机会。呼吸着“京都绿肺”的清新空气,伴随着醉人的鸟鸣、花香,近观粼粼水波,远眺层叠群山,自然的清风吹过,芦苇随之摇曳起舞……置身于这样的环境,即便是凡俗之人也不禁会荡涤身心,将平日烦恼一扫而空。这里的生活丰富多彩:驻足于亲水的平台观景、闲聊;漫步于环湖的小径放松身心;与朋友在围栏的小院畅饮;在树林小屋晒着暖阳品味咖啡、清茶;在林间空地上与孩子和宠物一同嬉戏;骑着自行车在花草中穿行……
作为五星级露营地,公园住宿选择多样,配套齐全。可选的类型有:房车住宿、木屋别墅、移动木屋、水景篷房、集装箱房屋、帐篷扎营。无论是哪种住宿类型,不变的都是与自然的零距离,连空气中都是自由的气息!


交通信息
公交:坐车至延庆县城,转873、925、Y16、Y13路公交车西小庄科站下车即到。
自驾:进入京藏公路,从延庆城区(营城子桥东向)出口驶出高速路,进入S216省道,顺行至迎宾桥环岛右转走第一出口,沿S216继续行驶进入龙庆路,沿龙庆路行驶右转,进入延琉路(S323)顺行,到达(金牛湖)香村营水库桥,道路左侧即是。

版权所有 365 体育怎样的是真的_365bet体育线上平台_体育365打水官方网站 ? 京ICP备16044421号